affichage avertissement
La pop up d'avertissement lors de la connexion à la plateforme apparait à chaque connexion. En ajoutant une case même toute petit pour validé l'arrêt de sont affichage pour les connexion futur par l'utilisateur serait très agréable.
Comment ca marche ?
Votez pour les suggestions qui vous interessent. Les idees les plus populaires seront examinees en priorite par notre equipe.